Энергия от деревьев - ООО «Серебряный Бор»

Энергия от деревьев

Растения и человек связаны общностью происхождения, развития и существования в природе. В своем развитии человек потерял способность слышать и понимать информацию от больных клеток своего организма. А вот заболевшая, даже избалованная домашняя собачка безошибочно отыщет в лесу, на лугу или в поле необходимую ей травку. Но если все, с чем мы контактируем, есть энергия, растение имеет биополе, а человек окружен энергетической оболочкой - аурой, то на уровне биоэнергетических полей возможен контакт «человек - растение». Значит, мы можем подпитываться энергией от растений, в частности, от деревьев. Искусством получать энергию от деревьев хорошо владели древние кельты, а тибетские йоги в совершенстве владеют им до сего времени.

Во второй половине первого тысячелетия до н.э. на территории современных Франции, Бельгии, Швейцарии, южной части Германии, Австрии, Северной Италии, Северной и Западной Испании, Британских островов, Чехии, частично Венгрии и Болгарии обитали древние индоевропейские племена кельтов (галлов). Их жрецы - друиды, ведали жертвоприношениями, выполняли также судебные функции, были врачами, учителями, прорицателями. А поскольку земли, населенные кельтами, были покрыты лесами, то деревья играли в их жизни важную роль.

Кельты чтили деревья и каждому новорожденному ребенку приписывали дерево, с которым связывалась его судьба. Дерево должно было предохранять его от болезней, оказывать помощь, передавая жизненную энергию, защищать его от опасных событий и превратностей судьбы. По убеждениям друидов, человек и дерево - это часть природы, значит, человек, физически и духовно подготовившись, может получать энергию от дерева. Духовная настроенность заключается в том, что следует знать, чего мы ждем от своего дерева - хотим ли мы понизить или повысить свой энергетический потенциал.

Больше всего энергии у деревьев утром, после восхода солнца, когда первые лучи касаются верхних веток. Дерево, от которого мы хотим получить энергию, должно быть правильной формы и здоровым. Наибольшую энергию имеет дерево, вокруг которого на расстоянии 6-ти метров нет других деревьев.

Как принимать энергию от деревьев? Вот как передает рекомендации друидов доктор сельскохозяйственных наук, профессор Э. Морозова. Если мы устали, ощущаем депрессию, больны (за исключением воспалительных процессов) и хотим набрать энергии, то подходим и становимся у южной стороны дерева. Сначала касаемся его лбом, обнимаем его ладонями на высоте головы, просим дерево о помощи и прислоняемся к нему всем телом.

Если мы слишком возбуждены, истощены, издерганы, отмечаются воспалительные заболеваний, то подходим к дереву с северной стороны. Становимся спиной к нему с опущенными вниз руками, касаясь ладонями ствола.

Если мы хотим улучшить свое энергетическое состояние, обнимаем дерево с любой стороны. Ощущения во время приема энергии от дерева бывают разными: словно что-то проплывает через тело, легкое приятное головокружение, слабое охлаждение, чувство тепла. Можно почувствовать приятную легкость в теле, сонливость либо ощущение необычной силы. Каждый человек чувствует по-своему. Есть люди, которые ничего не почувствуют. Однако каждый, постояв какое-то время у дерева, наполняется энергией. Не следует огорчаться, если с первого раза кто-то не сможет найти контакт с деревом. Надо духовно очиститься и попытаться еще раз. К дереву следует идти только с чистыми помыслами.

Но не все деревья лечат одинаково. Одни деревья нейтральные, другие подпитывают организм, а третьи, наоборот, забирают энергию («деревья-вампиры»). Наиболее сильными подпитывающими способностями обладают дуб, клен, сосна, акация, береза, калина.

Ниже приведены рекомендации И. Дячко - пропагандиста лечебных растений. Из всех деревьев наибольшая подпитывающая энергия - у дуба. При приближении к дубу у вас может возникнуть чувство страха и одновременно притяжения к дереву, у которого сильная энергия, дающая силу и ясность мысли. Наши предки говорили: кто хочет серьезно подумать, пусть постоит у дуба. Тот, кто зарядился энергией от дуба, ощущает ясность мысли. Он будто летает, ноги сами идут. Смело приближайтесь к дереву, и оно поделится с вами «белой» энергией.

Сосна наполняет тело человека мощной и импульсной энергией. Лучше всего подпитываться от сосны в начале судьбоносных моментов вашей жизни. Энергия сосны повышает тонус, иммунитет, является антидепрессантом. Сосна может забрать ваше расстройство, сомнения и досаду, которые, как накипь, оседают на вас ежедневно, мешают ясности мысли и духа. Сосна - милосердное дерево, к которому следует идти с открытой душой. Но не на всех энергия сосны действует одинаково. Людям с больным сердцем, с приступами мигрени лучше в сосновом лесу не гулять. Общаться с деревом следует не позже 21 часа.

Если по каким-либо причинам сосна вам не подходит, идите к клену. Клен подходит людям любого характера, передает свой заряд, облегчит течение болезни, а то и вовсе вылечит. Клен принимает все наши эмоциональные срывы, понимая, что они адресованы не ему, а взамен дает силу, спокойствие и уравновешенность. Очень полезно пить кленовый сок.

Береза источает мягкую, спокойную энергию, которая идет сильным непрерывным потоком. Не каждый человек может получить от нее помощь, а только тот, кто ее любит, верит ей и относится к ней с лаской. К таким людям она щедра и отдает свою энергию больше нормы. Кого береза полюбит, тот всегда около нее здоровый будет. Энергия березы способствует заживлению как телесных, так и душевных ран. Наибольшая энергетическая активность у березы - с 5 до 9 часов утра. Очень полезно пить березовый сок.

Акация - универсальный донор, ее биоэнергия полезна всем, особенно женщинам.

Калина своей энергией близка к акации, но по ее запасам на порядок ниже.

С подпитывающими деревьями следует общаться лично и в одиночестве, с добротой в сердце и чистой душой. Только в этом случае вы пополните свою энергию.

Чтобы правильно набраться чистой энергии от дерева-донора, необходимо на расстоянии 40-50 см постоять около него 2-5 минут с просьбой в мыслях о помощи, расслабиться и подойти вплотную, прикасаясь лбом, лицом к стволу, как бы целуя его. После расслабления представьте себе, как с каждым вдохом по вашему телу течет серебристая, голубая или фиолетовая энергия: по вашим рукам, позвоночнику, ногам и останавливается в солнечном сплетении. Стоять около такого дерева можно на больше трех минут, иначе может подняться артериальное давление, нарушится сон.

Когда человеку необходимо избавиться от отрицательной энергии, улучшить или прочистить свои энергетические каналы и качественно изменить состояние своего биополя, следует обратиться к деревьям, поглощающим энергию, таким как осина, тополь, каштан конский, верба, ель, черемуха, можжевельник. Все эти деревья — «вампиры». Осина поглощает, то есть отбирает отрицательную (черную) энергию. Перед ней следует полностью раскрыться и каждым выдохом с силой освобождаться от ненужной вам энергии. С давних времен считалось, что наилучший метод борьбы с оборотнями, вампирами, темными астральными силами — осиновый кол. Это дерево обладает способностью отводить в землю и воду холодную и черную энергию, как бы разлагая ее, и возвращать человеку чистое и свободное состояние. С помощью осины можно реально избавиться от влияния энергетического вампиризма в рабочем кабинете, рабочем коллективе, в транспорте и в других общественных местах, где вы бываете. Помощь могут оказать и украшения в виде браслетов и перстней, изготовленные из осины. Если прислониться кдереву, осина успокоит больное место. Планочка из осины помогает при головных болях, действует лучше лекарства. Но если осина человеку помогает, то на микробы действует губительно. Осину обходят и вредители. Не напрасно в старое время церковные купола покрывали дранкой из осины.

Можжевельник, хоть и кустарник, а не дерево, но обладает достаточно сильным очищающим потенциалом, направленным в целом не на людей, а на предметы, которые их окружают. Листья можжевельника могут очистить вашу ауру, дом или квартиру, если окуривать его дымом комнаты.

У тополя энергия ровная, четкая, уверенно регулирующая усилия в необходимом направлении. Помогает психической коррекции. Большая энергетическая активность дерева проявляется с 15 до 18 часов. Энергию тополя лучше направлять локально на места, где ощущается воспаление, головная боль или боль в суставах, прикладывая к этим местам дощечки.

Дощечки из каштана с высоким эффектом применяют при полиартритах. Верба обладает мягкой, успокаивающей, расслабляющей энергией, хорошо способствует психической и нервной разрядке, снятию головной боли. Верба наиболее активна с 18 до 21 часа. Из соответствующего дерева можно изготовить самому дощечки толщиной 10-20 мм и длиной 50-80 мм. Их прикладывают к больному месту через день на 20-30 минут. Курс лечения — один месяц.

Соответствующие деревья находят с помощью руки, которая как будто сама притягивается к дереву, не встречая преград и ощущая прохладу. Если на расстоянии одного полутора метров вы почувствуете на ладони тепло, покалывание, то это дерево обладает большим запасом энергии.

Самым сильным деревом-вампиром является осина. Около таких деревьев можно находиться не более 15 минут, после чего обязательно надо подойти к дереву-донору, чтобы восполнить запас энергии. Если дерева-донора рядом нет, необходимо выполнить ритмическое дыхание, став в позу: ноги на ширине плеч, руки подняты к солнцу.

Не забывайте говорить дереву «спасибо». Деревья никогда не желают людям плохого и злого. Они не знают смятения, недовольства, озлобленности. Аура деревьев всегда чиста. Именно это заставляет людей подойти к дереву, поговорить с ним от души, подзарядиться чистым природным потоком биоэнергии, прочищая свои энергетические каналы и набираясь свежих сил.

В описаниях ритуалов шаманов обязательно присутствует один элемент: даже сидя на стуле, шаман не отрывает ноги от земли. Почему? Он постоянно подпитывается энергией Земли.
 

© 2000-2019 ООО «Серебряный бор»

Политика обработки персональных данных

Основные понятия

Интернет ресурс — serebor.ru (далее сайт)

Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт serebor.ru без цели размещения Заказа.

Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказ через сайт serebor.ru

Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ, через специально отведенную форму, либо направивший заявку через форму обратной связи.

Серебряный Бор — ООО «Серебряный Бор» (далее по тексту Серебряный Бор)

Продавец — Серебряный Бор, компания, услуги и товары которой размещены на данном интернет ресурсе.

Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на оказание услуг по изготовлению или продаже пиломатериалов, бытовок, домиков из дерева, мебель из массива установке домов, беседок, бассейнов, саун.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, адрес, номер телефона, адрес электронной почты.

Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Сбор личной информации

Условия конфиденциальности касаются относящейся к Вам личной информации, полученной от Вас через веб-сайт serebor.ru, а также письменно или по телефону. Предоставленная Вами информация используется компанией Серебряный Бор для уведомления Вас о наших товарах и услугах и для повышения качества этих товаров и услуг, а также для непосредственного исполнения обязательств по оказанию услуг по изготовлению или продаже пиломатериалов, бытовок, домиков из дерева, мебель из массива установке домов, беседок, бассейнов, саун.

Условия и способы обработки и хранения персональных данных

Настоящее согласие дается на выполнение следующих действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение в случаях и в объеме, предусмотренных законодательством РФ, в том числе предоставление в государственные органы и иные организации), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях:

  • продвижения товаров и услуг, поставляемых компанией Серебряный Бор;
  • получения и исследования статистических данных о качестве товаров и услуг;
  • совершенствования уровня предоставляемых услуг;
  • осуществления других видов деятельности в рамках законодательства РФ с обязательным выполнением требований законодательства РФ в области персональных данных.

Настоящим Вы выражаете свое согласие на получение от компании Серебряный Бор рекламных материалов, связанных с продвижением товаров и услуг, путем осуществления прямых контактов с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, sms – рассылка, электронная почта, телефон, Интернет.

Персональные данные, полученные компанией Серебряный Бор, хранятся в соответствии с требованиями законодательства РФ на условиях конфиденциальности. Вы соглашаетесь с тем, что, если это необходимо для реализации целей, указанных выше.

Для соблюдения требований законодательства РФ об обеспечении конфиденциальности и безопасности персональных данных при их обработке, Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам и будут проходить только внутри компании Серебряный Бор.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует с момента проставления отметки и до получения письменного отзыва данного согласия.

Настоящим Вы подтверждаете, что ознакомлены с порядком отзыва согласия на обработку персональных данных, представленным ниже.

Безопасность Вашей личной информации

Серебряный Бор использует необходимые административные, технические и физические меры защиты личной информации, находящейся в ее распоряжении, от потери, кражи и несанкционированного использования, раскрытия или подлога. Сотрудники, агенты и подрядчики Серебряный Бор получают доступ к персональной информации только в той мере, какая оправдана законными деловыми основаниями для получения такого доступа. Кроме того Серебряный Бор использует разумные методы, чтобы гарантировать точность, актуальность и полноту личной информации.

Серебряный Бор не может гарантировать конфиденциальность использования Вами serebor.ru и не несет ответственность за любой ущерб, который Вы (или любое лицо) можете понести в результате нарушения конфиденциальности при использовании веб-сайта Серебряный Бор или любой информации, которую Вы передали на веб-сайт Серебряный Бор.

Доступ к Вашей личной информации

По вашему запросу мы предоставим Вам обзор Вашей личной информации, которую Вы предоставили Серебряный Бор, и примем разумные меры для исключения любой некорректной личной информации, о которой Вы нам сообщите. Если Вы попросите Серебряный Бор прекратить использование личной информации, предоставленной Вами, Серебряный Бор удовлетворит эту просьбу, сохранив все записи Вашей личной информации, необходимые для соблюдения действующих федеральных законов, законов штата или местных законов.

Использование и раскрытие личной информации и Ваши права

Мы можем использовать Вашу личную информацию для различных целей в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности. Если Вы не хотите, чтобы мы раскрывали информацию таким образом, не сообщайте нам свою личную информацию.

Мы можем также использовать Вашу персональную информацию для установления связи с Вами по поводу программ, продуктов и услуг Серебряный Бор или сторонних компаний, которые, по нашему мнению, могут представлять интерес для Вас.

С Вашего согласия Серебряный Бор может также передать Вашу личную информацию другим рекламодателям и компаниям, которые не связаны с Серебряный Бор (не упоминавшимся выше), но которые хотели бы направить Вам информацию о своих продуктах и услугах.

Без вашего согласия Серебряный Бор не будет использовать Вашу личную информацию в иных целях, чем те, которые перечислены в настоящем документе.

Раскрытие информации внутри Серебряный Бор.

С вашего согласия внутри Серебряный Бор мы можем передавать Вашу личную информацию сотрудникам, агентам и подрядчикам, которые из деловых соображений хотят на законных основаниях получить доступ к Вашей личной информации.

Другие случаи раскрытия информации.

Серебряный Бор может раскрывать личную информацию в случаях, установленных действующим законодательством РФ и при необходимости защиты законных прав компании Серебряный Бор.

Порядок отзыва

Согласие может быть в любое время отозвано Вами путем направления в письменной форме уведомления в адрес компании Серебряный Бор на e-mail info@serebor.ru